Política de privacidad

El presente sitio web tiene como dirección web http://www.traduccionparaempresas.com

En esta declaración de privacidad se informa a los usuarios sobre los datos personales que se recopilan de los usuarios y de cómo se utilizan.

Es muy importante leer de manera detenida los siguientes términos antes de facilitar los datos personales en esta web a través de los diferentes canales de comunicación.

En esta web respetamos profundamente los derechos de los usuarios y sus datos personales. Tus derechos están garantizados.

La Política de Privacidad podrá variar en función de las exigencias legislativas, por lo que es recomendable revisarla periódicamente. La Política de Privacidad se aplica en el momento en el que los usuarios rellenen algún formulario de contacto donde se recabe información personal o se llame por teléfono al número indicado en la web.

La presente Política de Privacidad se ha llevado a cabo, obedeciendo las exigencias que marca el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 en lo que respecta a la protección de las personas físicas (RGPD). Se ajusta también a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD) y la Ley 34/2002.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de los datos de las finalidades explicadas es: el consentimiento que se solicita al usuario.

Datos e información de contacto del responsable de la web

  • Identidad del Responsable: Samuel Juliá Cristóbal
  • NIF/CIF: 48627411Y
  • Dirección: Calle Baldoví 3, Puerta 9 – 46002 – Valencia (España)
  • Correo electrónico: info (arroba) traduccionparaempresas . com
  • Actividad: servicios de traducción

Categorías de los datos

Los datos que se solicitan son puramente identificativos.

No se solicitan categorías de datos que estén especialmente protegidos.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

A continuación te informamos de los datos que se recogen en esta web.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Formularios de contacto

Cuando se utiliza el formulario de contacto de la web, se solicitan los siguientes datos personales de carácter obligatorio: Nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se piden con la finalidad de poder atender a la razón por la cual nos has enviado el mensaje. Los datos quedarán registrados en los servidores de Webempresa.

Destinatarios de los datos personales

Para poder prestar los servicios relacionados con la actividad de «Traducción para empresas», se utilizan las siguientes herramientas:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador. La información que genera la cookie acerca de tu uso de la web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Alojamiento web: Los datos que nos envíes a través de los formularios de contacto o del correo electrónico se ubicarán en los servidores del hosting Webempresa.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.